Medalhão de Frango




Uma variação supergostosa para dar um diferencial aquela receita do dia-a-dia.




Ingredientes:

6 filés de peito de frango
1 pitada de canela em pó
1 colher (sobremesa) de cheiro verde
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
6 fatias de presunto de peru
6 fatias de queijo mussarela
1 cenoura grande cortada em tiras
6 vagens lavadas sem as pontas
200g de bacon cortado em fatias
margarina para untar

Modo de Fazer:
  1. Coloque os filés de frango entre duas folhas de filme plástico e bata delicadamente, com o auxílio de um martelo de carne, para que adquiram a mesma espessura.
  2. Arrume-os em uma vasilha, tempere com a canela em pó, o cheiro verde, o sal, a pimenta-do-reino e o vinho branco, deixando descansar por uns 15 minutos.
  3. Disponha sobre cada filé uma fatia de presunto, uma de queijo, uma tira de cenoura e uma de vagem. Enrole como um rocambole sobre as fatias de bacon e prenda com palitos.
  4. Em uma frigideira, coloque os filés e doure-os por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, coloque em um refratário untado e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, coberto com papel alumínio por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
  5. Retire do forno, aguarde esfriar por uns 5 minutos e corte em fatias. Sirva acompanhado de arroz à grega e farofa.
Rendimento: 6 porções.

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