Patê de Sardinha




Esta receita é gostosa, prática de fazer e pode ser servida em qualquer ocasião.




Ingredientes:

1 lata de sardinha no óleo
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 lata de creme de leite
1/2 maço de cheiro verde picado

Modo de Fazer:
  1. Escorra a sardinha, deixe reservado o óleo, e amasse-a com um garfo.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo da sardinha e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até dourar. Junte a sardinha e deixe refogar por mais 2 minutos. Misture rapidamente o cheiro verde e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite, mexa bem e aguarde esfriar. Leve à geladeira por cerca de 2 horas, antes de servir.
Rendimento: 10 porções.

Se você gostou desta receita de Patê de Sardinha e quiser experimentar outros sabores de dar água na boca, recomendo navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

Olá!!! Se gostou deste blog, receita ou artigo use este espaço para deixar seu comentário. Obrigada.

Postar um comentário

Arquivo de Receitas Saborosas

Sociabilize-se

Todas as receitas estão no Petitchef Add to Technorati Favorites

Selo Melhores do Brasil

  © 2009-2014 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+