Molho Rosé




Inicialmente precisamos agradar aos olhos e depois ao nosso exigente paladar.




Ingredientes:

400 gr de creme de leite
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de cebola ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Fazer:
  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, o catchup, o molho inglês, a cebola, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até obter um creme homogêneo. Sirva acompanhando rosbife, peixes, massas ou outras carnes.
Rendimento: 4 porções.

Se você gostou desta receita de Molho Rosé e quiser experimentar outros sabores maravilhosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

1 Comentário:

blogdocatarino.com disse...

Uma receita simples e de ótimo resultado.
Vim conhecer seu blog para agradecer seu comentário no meu artigo no dihitt.

Postar um comentário

  © 2009-2017 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+