Creme de Bacuri




Se Deus inventou uma fruta mais deliciosa que esta guardou só para Ele.




Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
500 gr de polpa de bacuri
180 gr de biscoitos tipo champanhe
1 xícara (chá) de leite

Modo de Fazer:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a polpa de bacuri por 5 minutos.
  2. Em um refratário, arrume em camadas os biscoitos champanhe embebidos no leite e o creme de bacuri e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva em pequenas taças individuais.
Rendimento: 8 porções.

Caso queira saber um pouco mais sobre os pratos típicos das regiões brasileiras, confira o artigo A Arte da Culinária Brasileira e navegue por este rio de delícias!!!

E se você gostou desta receita de Creme de Bacuri e quiser degustar outros sabores deliciosos, basta navegar pelos marcadores listados na lateral direita do blog e bom apetite!!!

Imprimir esta página

1 Comentário:

Postar um comentário

  © 2009-2018 Receitas Saborosas - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo  

Google+